Deutschlandweites Wochenende der Schützenvereine - Schützengilde Wusterhausen lädt zum 3. Teiler-Pokal ein

28.09.2015

Am Sonntag, 4. Oktober 2015 werden viele Schützenvereine in ganz Deutschland ihre Pforten öffnen, um einer breiten Öffentlichkeit ihre sportlichen und ihre gesellschaftlichen Angebote zu präsentieren.

Auch der Schützenverein Wusterhausen ist mit dabei. Ab 10 Uhr stehen die Mitglieder des Vereins für Jedermann bereit, um den Interessierten den Einstieg in das Sport-oder Bogenschießen zu erleichtern.

An diesem Tag richtet die Schützengilde Wusterhausen 1839 e.V. den Wettkampf um den 3. Teiler-Pokal aus.

Geschossen wird auf der modernsten Zielerfassungsanlage für Luftdruckwaffen des Landkreises Ostprignitz-Ruppin.

Die Einladung mit der Ausschreibung zum Wettkampf finden Sie im Download-Bereich.

Foto: Innerhalb von 0,2 Sekunden wird der Schuss auf dem Monitor angezeigt.